Своя душа - потёмки...

Я с виду плюшевая панда,
Мила, добротна и мягка.
В Тимура верила с командой*
И неподдельность коньяка.
Металась меж метлой и верой,
Казнила слабых сильным в тон.
Хоть стервой я слыву не первой,
Имею виды на их трон.
Не верю в Бога, верю в чудо,
Всё маюсь : быть или не быть.
Могу понять, простить Иуду,
Могу понять и не простить.
Могу пить водку, бить баклуши,
Не жажду жизни, как в Раю...
Но я, друзья, имею душу,
Пусть не большую, но свою!

* Имеется в виду Тимур и его команда из одноимённого произведения Гайдара.


Рецензии