Вершина

Ещё один неистовый закат
Заставил замереть от восхищенья!
Я это сделал! Нет пути назад!
Закончено великое творенье!

Не надо никуда теперь спешить,
Моя вершина, все уже свершилось!
Вот то, зачем на свете стоит жить!
Мне тайна бытия сего открылась...

Я счастлив, я свободен, я рождён
Для этого великого момента!
В закатном зареве литавров звон,
На все вопросы найдены ответы!

Вершина будоражит высотой
И ясностью свободного паренья,
Я наслаждаюсь этой красотой,
Разъединив цепей стальные звенья...

Я отдохну, впитав в себя закат,
Раскрасивший окрестности в рубины...
Но вдаль стремится просветлевший взгляд…
За дымкой видно новые вершины!

14.10.2018г


Рецензии