А я знаю, как выглядит счастье...

А я знаю, как выглядит счастье.,-
Только  лучше бы, видно, не знал..
Если б было в моей  это власти,-
Всё  на свете  ему бы отдал!..

Это тот, кого я не забуду,
Кто зимой  отогрел мою кровь.,
И надеюсь теперь я на чудо,
Что когда-то мы встретимся вновь..

Так хочу  милый голос услышать!,
Раствориться в счастливых  глазах..
Эйфория уносит всё  выше, -
И живу  я теперь лишь в мечтах..

Без  него  моё  сердце  не бьётся,
Я для всех  потерялся в тиши..,
Но со мной  до сих пор остаётся
Свет  родной  и прекрасной души..

А я знаю, как  выглядит счастье..,
У него  изумительный  взгляд..
Если б было в моей  это власти,-
Повернул  бы я время назад!..

Да, я знаю, как выглядит счастье!..


Рецензии