Из парадоксов плодотворных людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛОДОТВОРНЫХ ЛЮДЕЙ…"
Счастье — не какой-то божий дар, а достижение, какого человек добивается своей внутренней плодотворностью.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Понятие счастья у каждого своё –
Один с утра до ночи плодотворно пашет-созидает,
Другой с утра до ночи плодотворно … разрушает…
Смотря, кому и что Господь даёт!..


Рецензии