Ревнивое дитя
Тебе ещё б играть в игрушки...
Ты и женился - то шутя,
Не взяв в приданое подушки.
Ну как дожить до стольких лет
И ничему не научиться!
Семья, как в тёмном царстве свет.
Ты должен этим и гордиться!
Готов к столбу ты ревновать
Свою красавицу - супругу.
Так можно всё и потерять.
Не ставь себе твой брак в заслугу!
Свидетельство о публикации №118101409090