Самый первый

(экспромт)

Ночью выпал снег пушистый,
Самый первый, самый чистый
Лёг на крыши, лёг на травку,
На скамейку и в канавку…

Снег кружится, снег летает,
Жаль, что быстро он растает…

14.10.18

Фото автора


Рецензии