Из парадоксов женского тела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ТЕЛА…"
Американец: - Моя жена изящна, как тростинка!
Француз: - Моя жена тонка, как былинка!
Русский: - Что за жёны? Вы их что в постели граблями ищете?!

Мой ответ:
Мы роскошь тела женского всегда хвалить готовы,
Хотя противоречит это всем канонам моды!..
Ведь женщин "вешалками" сделали кутюрные уроды,
А в женщине должны быть только матери основы!..


Рецензии