Свет закрывает тьму, как занавес подмостки

Свет закрывает тьму, как занавес подмостки.
И в роли стёртых дней от долгой носки
воспоминания выходят из кулис.

Не на поклон выходят, не на бис, -
на ощупь на просцениума доски;
и откликаются на голос свой неброский.

2018


Рецензии