Ценителям осени
Осенних листьев строки
Бог написал когда-то
В подарок одиноким,
Возвышенно-крылатым.
Сухие строки эти,
Тревожное шуршанье -
Отрада для поэта
В томительном изгнанье.
Читаю листопады,
Учу листотворенья.
Гоню ногою стадо
Божественных творений.
Свидетельство о публикации №118101408989