вечный июнь

Прикоснись крылом нежной бабочки,
Лепестками пиона дунь.
Гнездышко свей для ласточки
И останься навеки, июнь.

Зажигай путеводные лампочки
тем, кто действительно юн.   
Береги девочек-мальчиков,
Что верят в вечный июнь.


Рецензии