Спотыкаются слова

Спотыкаются слова,
Сердце вымокло до нитки.
Жаром пышет голова,
Как спираль на старой плитке.
Толи август,толи март?
Толи утро,толи вечер?
Толи финиш,толи старт?
Из зрачка сбежала Вечность.


Рецензии