Депутуткам на заметку

- Мера равномерия


Как классно, когда за совершённое деяние ты можешь откупиться. И как хреново, когда за неимением денег, тебе приписывают срок.

Шестерёнка сломалась, и ты начинаешь заливать редуктор маслом?

А мне кажется Плати миллионы, всю жизнь! Вы поменялись местами!


Рецензии