Сентябринное

Сентябринное настроение
Добежало до октября
Я спрошу тебя: "Хочешь варенья?"
Ты ж ни слова не говоря

На меня такой выразительный
И доверчивый бросишь взгляд
Что ж... Средь жизни столь утомительной
Даже взгляду окажешься рад

С тем и дальше душу несчастную
Я влачу средь ночной темноты
Поддержала бы ты хоть раз меня...
Жаль, что кошка всего лишь ты.


Рецензии
Кошкин взгляд,сентябринное настроение.

Марианна Козявун   13.11.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.