За семь шагов до осени

   За семь шагов до наступленья осени,
   Деревья листья тихо сбросили,
   А после вместе как-то посудачили
   И о зиме молиться молча начали.

   Чтобы пути обратно не было,
   Чтобы зима явилась набело,
   Мы ждём конца той самой осени,
   Чтобы деревья белизну набросили.
   
               


Рецензии