Мелодия
Я не хочу,но слышу,
А их мерцанье-капли слёз,
Тревожат мою душу,
Возможно там меня уж ждут,
Вселенной стал я нужен,
Но не закончен жизни труд,
Молебен не отслужен,
Ещё не сделаны шаги,
А сделать их я должен,
Пора вернуть судьбе долги,
И будет путь продолжен,
А бесконечность подождёт,
Куда ей торопиться,
Прервать лишь начатый полёт,
Значит с собой проститься,
Есть крылья,небо и она,
А больше и не надо,
Пусть звёзды светят без меня,
Вкус горек шоколада
Свидетельство о публикации №118101408868