Встреча с подругой через сорок лет
Как же давно не встречались с тобой!
Ко мне ты приехала из дальнего края,
Как солнце приходит и греет весной.
Тебя я увидев,вдруг растерялась...
Танюшка,Татьянка,родная моя!
Такой же ты доброй и милой осталась.
Не верю,не верю,что вижу тебя!
Мы обе с тобой уже постарели.
И взрослые дети отдельно живут.
Виски запорошены белой метелью.
А внуки бабулями нежно зовут.
Я робко к рукам твоим прикасаюсь.
В глаза с удивленьем, пытливо смотрю.
"Ты -Танечка,Таня,моя дорогая?
Не верю,что рядом...тебя я люблю..."
Свидетельство о публикации №118101408781
С уважением и теплом души Николай.
Абрамов Николай 15.11.2018 08:24 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 15.11.2018 09:11 Заявить о нарушении