Осенний вальс

Осень милая моя,
Перестань дождями плакать
Ты красива и нежна
Так недолго будешь с нами.
Постареешь на глазах
И нахмуришься в обиде
Что пришла твоя пора
Листопадом всё засыплешь.
Птиц отправишь ты на юг
Ветром листья вверх поднимешь
И на небо серых туч
Полог ветряной накинешь.
А пока ты здесь, со мной
В вальсе листопада кружишь
На аллее золотой
Нам оркестр совсем не нужен.


Рецензии