Мой человек
Сыграв мелодию заката,
Забудешь ты, что одинок,
Что был несчастным ты когда-то...
Мой человек, ты не грусти,
Достоен ты своей награды
За все деянья и труды,
Что гордо совершил когда-то...
Иди скорее, обниму,
Прижму к груди, нежно, с участьем,
Ведь ближе нет тебе «семьи»,
Чем тот, кто верит в твоё счастье...
Кто с пониманием с тобой,
Кто не продаст, кто не обманет,
Всегда со светлой головой,
С тобой стеною рядом встанет...
Кто не подумает предать,
Унизить или покалечить,
Кто не позволит вниз упасть,
Кто руку даст и в миг «подлечит»...
Таких держаться нужно, брат,
Не плакать из-за недостойных,
И всё наладится! Виват
Всем тем, кто рвётся резво к бою!
13.10.2018
Свидетельство о публикации №118101408751