Лети!!! Пока... не обломали... крылья!!!

ЛЕТИ !!! ПОКА.../НЕ ОБЛОМАЛИ/...КРЫЛЬЯ !!! (((
----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ТЫ ЗНАЕШЬ...ОТ-БО-ЛЕ-ЛО !!! НЕ БОЛИТ !!!  )))
ИНСТИНКТ.../СРАБОТАЛ/...САМОСОХРАНЕНИЯ !!!
И ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ.../НОЧЬЮ/...НЕ ВОПИТ !!!
ПОД ОКНАМИ.../ДО УМО/...ПОМРАЧЕНИЯ !!! (((

И МНЕ ПЛЕВАТЬ !!! ЧТО ТЫ.../ОРЁЛ/...СТЕПНОЙ !!!
ЛЕТИ !!! ПОКА.../НЕ ОБЛОМАЛИ/...КРЫЛЬЯ !!! (((
В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.../ЗАБЫТОЙ БОГОМ/...РАЗБИТНОЙ !!!
НЕ ДАСТ СКУЧАТЬ.../ТВОЯ ПИВНАЯ/...ЭСКАДРИЛЬЯ !!!

-----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии