помолюсь
Щедро постаралась осень золотая.
Звёзды ночью тихо серебрят русла,
Ветки на деревьях леденят в бусы.
Русская природа в наготе прозрачной,
Рада и спокойна - родила удачно.
Закрома и полки полны хлеба,
Помолюсь её небу.
Осеню знамением лоб свой грешный:
-Дай, дожить до времени дней вешних.
*
Свидетельство о публикации №118101408638