сейчас стихи ценятся про какашку...

сейчас стихи ценятся
про какашку и про бабушку
которую поливают матами
и грязью разной

не ценятся реки прекрасные
не ценится солнце красивое
все это люди называют банально
все это люди считают некрасивым

так что
выводы выводы
нужно писать нам всем с матами
и про какашки в унитазе

29.07.18


Рецензии