Размышления

Зло летит бумерангом назад,
И добро возвращается тоже.
Бьёт душевный набат на обхват,
И ошейник судьбы давит строже.

Вечерами томленье печёт,
И перо между пальцев твердеет,
И у ночи опять недочёт,
И меч рифмы, ржавея, тупеет.

Тишина расположено ждёт,
Магнетизмом меня поражая.
И в объятья неслышно зовёт,
Постепенно меня заражая.

Проникает по капле идя,
Для дальнейшего хода по венам.
И со мною бесшумно сидя,
По нейронным взбирается схемам.

июнь 2018,Хрипань


Рецензии