Привет, малышка, как дела?

Привет,малышка,как дела?
Всё хорошо,ведь рядом я.
Вчера я был и завтра буду,
Ведь не могу уж без тебя.

Всю жизнь я гнался за любовью,
Так получилось,за тобою,
Теперь я словно кукла-вуду,
Ты-кукловодица моя.

Скажи,что любишь,приласкай
И никогда не покидай.
Ты как звезда из Голливуда,
Умна,приветлива,мила.

Из Нотр-Дамма я горбун,
Добряк,уродец и болтун.
Противен я простому люду,
И всем плевать,что есть душа.

Ты также как и все считала,
Но шанс открыться мне давала.
Я вёл себя ужасно нудно,
Зато всё честно и любя.

И вот мы здесь,есть ты и я,
Надеюсь,скажешь ты мне "Да".
Ведь без тебя никем не буду,
А жизнь мне вовсе не мила.


Рецензии