***

Когда студеный ветер дует,
Морозит вьюжная зима,
Твоё пальтишко памятуя,
Я выхожу встречать тебя.

Пусть сам в бушлатике неброском,
И щеки рдеют ярче звезд...
Моим дыханием с мороза
Всех печек жар тебе принес...

А ты пальтишко развиваешь,
Свой шарфик нежный теребя.
Не я,а ты вдруг прижимаешь
Меня, тепло свое даря...


Рецензии