Я иду - и осень рядом
Шаркает листвой,
И каштанов крупным градом
Бьёт по мостовой.
Мы молчим - и так понятен
Наших мыслей ход.
Нам обеим неприятен
Грустный поворот:
И в мотив сбивая, листья
Кружит ветерок,
И рябин алеют кисти -
Близок, близок срок.
С нею мы - до уголочка.
Дальше - я одна.
Заверну в декабрь - и строчка
Больше не видна.
Новых строк белеют нити -
Мой дальнейший путь.
Ветры, в музыку вплетите
Осени чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №118101408472
Над садом кружит осень,
Роняя звуки...
И музыкой Вивальди
Грусть заполняет воздух...
Тепла. Наташа.
Наталья Михрина 15.10.2018 08:34 Заявить о нарушении