Аппетит любви

Почему вам хочется признания?
Лайков, боллов, аплодисментов, внимания?
Вы не чувствуете что вас любят? И вы выбиваете "эти искры счастья" как капризные монеты из телефонного автомата?
Вам нужны бесконечные подтверждения своей значимости?

- Влюбитесь. И вся эта мишура уйдёт на задний план. Останется только человек.
И вы будите считать не деньги, а секунды, когда его нет рядом.

Да, сила любви бывает теряется в выборе.
Но, отнимете у матери ребёнка. Нет, вы не убьёте её любовь. Вы обретёте врага.


Рецензии