Про него...
И горячи твои объятья!
Тебя увидела вчера -
С тобой сегодня буду спать я...
Ты восхитительно хорош!
Из горла вызываешь хрип...
В кровать тебе уж невтерпёж?
Мой страстный, жаркий... просто грипп!!!
Свидетельство о публикации №118101408426