Лепестки огня

Тронут я тобою.
О, душа моя!
Я тебе открою
Сердце не тая!

Ты сама росинка,
Капелька воды,
Сочная травинка,
На момент беды.

Ты меня врачуешь,
Когда болен я.
И в душе рисуешь
Лепестки огня.

Разноцветной краской,
На холсте моём.
С жизнью, горькой сказкой,
Каждым Божьим днём…
     июнь 2018, Хрипань


Рецензии