Вся осень

В осеннем
Лето не ищу,
С последним
В небо ухожу.

Пусть шорох
Листьями звучит,
Их ворох
Осень золотит.

Им ветер
Дальше поводырь,
Мне вечер
Нелишённый дыр.

Вся осень
Словно у виска,
Жаль просинь
Снова далека.
    06.10.18г.


Рецензии