Суфлёр

Жизни удивительный контент;
ты в ней зритель, соучастник, инструмент?
Изменяешь состояние - кто с тобой внутри, весь свет?
При тебе идут вращения или даже отвращения,
но уже текут минуты, когда ты забудешь муки.
В тишине теней задумки:
перед сценой, в скромной ямке.
Где сверяешь смысл в тетрадке.
Словно маленький пророк-
говорящий жизни ход.
Между зрителем и сценой,
где с душой глаголешь темы,
незаметный словно ангел,
под холмом самаритянин.
А твоё участье в жизни -
не высовываться с дырки.
  22ч 14.10.18г
 


Рецензии