Катрены для Елены

От души И с волнением
В Ваш день рождения
           Пишу эксклюзив - катрены
           Вашей светлости, Елена!
Пусть и авторские рифмы
Упрочат все парадигмы
           Науки, как статуса кво
           От Вас, Елены Внуковой!
Жизнь поклонников отменна,
Если здравы Вы, Елена!
           Талант сильнее во сто крат,
           Коль не забыт электорат...
А выбор их - бесценный! 
Глас народа - Вам, Елена!!!
           Ваш успех сверхзвуковой!
           Ура!!! Елене Внуковой!!!


Рецензии
Леонид, лихо получаются эти оригинальные рифмы!!! 😲Как всегда рада! Спасибо за позитивный настрой!!!
Елена Внукова.

Леонид Литейный   17.10.2018 23:20     Заявить о нарушении