Рубаи... Дай нам радости

            "... Дай нам радости"

Всевышний, дай нам радости с блеском миров!
Возврати, бодрость юности всем..,- из цветов.
И прошу побыстрей, ибо жизнь... быстротечна!
Дай ты то.., что порой прилетают - из снов...


Рецензии