Дрожит трава от холода осеннего...
Укрывшись под периною листвы.
А дождь дорвался, льет, как оглашенный,
смывая красок яркие мазки
с деревьев, что боролись до последнего,
и с хризантем и роз в моем саду.
Лишь ягоды рябины унаследуют
беречь зимою яркую красу
на радость птахам, чтоб не быть голодными,
и мне согреют взор средь белизны
немых снегов, что станут полноводными
ручьями, вешним солнцем спалены...
Не знаю, долго ль будет наваждение
дождя - я поняла его намёк...
И погрущу немного, с упоением,
под капель стук, что грусть собой навлёк...
14.10.2018г.
/коллаж мой/
**Осень моей души...
Свидетельство о публикации №118101400808
Доброго утра!
Лера Мелихова 14.10.2018 08:39 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 14.10.2018 16:24 Заявить о нарушении