Я сяду напротив
Взгляну в глаза жизни-
Судьбу не предскажет она.
Но я все же что-то
Надеюсь услышать,
Подсказки увидеть в глазах.
Вдохну полной грудью
Я ветер надежды,
Все силы в себе призову.
Подай мне намёк
И подай мне надежду,
Что будет все в жизни путем!
8.10.18
Свидетельство о публикации №118101408049