Изморозь
Сумрак пробивается сквозь шторы.
В нашей общей комнате темно,
Не слышны ни смех, ни разговоры.
Жизнь теперь у каждого своя…
Что мне делать с мнимою свободой?
То, что называется семья,
Рушилось безмолвно год от года.
Нету сил поддерживать огонь
В очаге семейном, чтоб согреться.
Но твою жестокую ладонь
Я тяну к измученному сердцу.
Свидетельство о публикации №118101408029
Ю.Алтайцев 30.10.2018 00:53 Заявить о нарушении