Хочу молчать...

Хочу молчать...моя свобода..
В окно бьёт тусклый свет.
В душе утихла непогода,
Да там давно её и нет.

Ворвётся ветер, и прохлада
Коснётся трепетно щеки,
Мне воздуха ещё бы надо,
Сдавили лёгкие тиски.

И голова опять в тумане,
Гоню я мыслей череду,
Тот, кто живёт всегда в обмане,
Резко идёт потом ко дну.

Немеет тело, как усталость
Берет в свой плен сейчас меня,
И я прошу всего лишь малость,
Хочу молчать.. сегодня.. я...

13.10.18


Рецензии