Рубаи Мы мечтаем!..

              "Мы мечтаем!..."

Утро, роза умывшись росой лик открывает,
Соловей меж листвы свой сонет распивает.
Мы с любимой на горной лужайке мечтаем -
Но это фантазия, все... Аллах только знает!


Рецензии