Странное кино

Довольно часто о тебе я вспоминал,
И мысли разные меня терзали.
А я всё думал, думал и молчал,
И дни тихонько месяцы сменяли.

Все затянулось слишком сильно,
Как же всё случилось так?
Вот с тобой общаемся стабильно,
Раз, и слов фонтан иссяк.

В чём причина, в общем, всё равно
И сейчас скорее был бы тому рад,
Если б это малость странное кино
Было бы возможно отмотать назад.

Скажем, все попробовать сначала,
В этом может смысл есть.
Если всё же мне судьба не лгала,
Счастью есть куда воссесть.

3 октября 2018
Кедровый


Рецензии