Старший мой сын!

Мой ты сыночек! Любимый мой мальчик!
Вырос давно  и уже  повзрослел.
Разве не знаешь, как много ты значишь,
Взрослый  сыночек,  ты в жизни моей!

Был долгожданным  мой первенец милый!
Ночи без сна... За вопросом   -   вопрос.
Очень  конечно,  тогда трудно  было.
Время бежало... Взрослел ты и рос.

Вот мы с тобой уезжаем на Север:
Зимник и садик, Ульт-Ягун, Сургут.
Вместе с тобой были мы повседневно -
Каждый наш день в сердце я берегу.

Ни на секунду тебя не бросала,
Рядом была и в пургу я и в зной.
Был для меня ты всегда лучшим самым!
Разве не помнишь? Всегда я с тобой!

Помнишь, поймал " полосатую муху"?
Плавно жужжала с цветка-на-цветок.
Что же потом? Ты орал, что есть духу.
Шмель укусил – вот плачевный   итог!

Далее-школа и мост через речку.
Вот и сестрёнка в семье уже есть.
Время летит в никуда быстротечно,
И на Кубань впереди переезд.

"Сын мой – надежда, отрада и помощь!"-
Думала я. А ты рос – подрастал.
Даже  ремонт сделать в собственном доме
Вместе со мной.Ты как мог, помогал.

Сын мой любимый, ты стал старшим братом
И для сестрёнки, братишки.Поверь,
Как я хочу, чтоб для них был всегда ты
Лучшим из лучших! И супер пример!

Да, в жизни часто бывает негладко.
Слёзы, обиды бывают у нас.
Но я надеюсь, всё будет в порядке!
Дети и внуки порадуют глаз!

Мой ты сыночек, родной и любимый!
Пусть ты давно уже муж и отец,
Ты для меня всегда маленький, милый
Вылетевший из-под опеки птенец.

Очень люблю я тебя и  скучаю.
В мыслях с тобою я рядом всегда.
Очень прошу тебя и заклинаю:
ТЫ ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ ИНОГДА.
   20.02.2018 г.


Рецензии