Осень угасает

Осень угасает,
Туман вдалеке,
Кактус расцветает
На моём окне.
В доме тишина,
Которую никто не нарушает,
Женщина моя
Меня не посещает.
Ветры любви отшумели,
В душе воцарился покой,
Счастливые дни улетели
Унылой осенней порой.


Рецензии