какие слова выше...
А какие …
Еще выше…
Как можно выше…
Как можно еще…
Выше…
Как мы…
Знаем…
Не знаем…
Понимаем…
Как…
Мы…
Дышим…
Как…
Мы …
Живем…
Как …
Не ползем…
Как не возможно…
Вообще…
А как вообще…
Тэрэм нэда…
( мы не будем знать…иврит )
Свидетельство о публикации №118101407692