Священная вершина

Вдалеке от суеты и криков,
Где нет места глупости людской,
Я иду вверх по горе великой,
Где мудрец проходит и святой.

Здесь не нужно глупых возмущений,
А лишь только чётки с добротой,
И здесь сказку явственнее ценят,
Ну, а зло конец находит свой.

И святой Георгий, проезжая,
Мне заметил: «Хоббиту – привет!»,
Ах, как много в этом мире рая,
Для всех тех, кто здесь умножил свет!


Рецензии
Ах, как много в этом мире рая,
Для всех тех, кто здесь умножил свет! - невероятные сточки!
Спасибо Вам, Артём!

Ольга Стручкова   16.10.2018 08:37     Заявить о нарушении