Не спится мне и не лежится

Не спится мне и не лежится,
Со мной неладное творится,
Курю от скуки, изнываю
И рюмку водки наливаю.
Куда податься, сам не знаю,
В отчаяние порой впадаю,
Звоню кому - то, объясняюсь
И безмятежным быть пытаюсь.
Работы нет, ушла подруга,
В моей судьбе крушение, разруха,
Последняя надежда улетела
И никому до этого нет дела.


Рецензии