Оранжевое

Оранжевый вечер, под сенью осенней
И ярость заката, и яркость веселий
Осядут,и горы сугробов присели
Когда заявили, что пик новоселий.
Пора им по парам. И парило позже.
У каждой поры есть прозрачные вожжи,
Незримый же кнут, только скрипы нам слышно.
Хотели, как проще, имеем, что вышло.

И взорами мы провожаем летящих.
Жалеем порой, восхищаемся чаще.
И верим, что клин ими вбит не напрасно.
И солнце из жёлтого делалось красным
В надежде, что утра обветренных щёк
Ты сможешь рукою потрогать ещё.


Рецензии