Печати и штампы
Поставлена подпись.
И каждое слово, имеет свой вес
на земле.
Возможно убьете кого-то, или
спасете.
От слов, можно мокнуть под солнцем...
Цвести в декабре.
Я росчерк поставлю от сердца,
на ваших ладонях.
За каждое чувство, рожденное в
вашей душе.
От слов, от стихов распеленутых,
новорожденных.
И тех, что читали по нескольку
раз вы уже.
Отвечу, отвечу за всех тех, кого
я учила.
За каждую букву, что выжгла из
сердца -- не так.
Когда падал Свет, я черкала и
загрубила.
А может стыдилась и прятала в стол,
на чердак.
За каждый наш прОжитый день --
Поставлена подпись...
Печати и штампы -- есть ваши
следы на земле.
Ваш дом, твоя родина, жизнь моя,
и наша гордость.
Печати повсюду, за все мы в ответе
уже.
Свои, каждый день проставляю
инициалы:
На камне, на небе, на дереве...
Ставлю свой штамп.
И я отвечаю, потом за все отвечаю
За тех, кто идёт позади, по моим
стопам.
Свидетельство о публикации №118101400757