Давай с тобой поговорим...

(в соавторстве с Марией Шиндиной)

Давай с тобой поговорим
Беззвучным диалогом строчек,
Без запятых вопросов точек
Сюжет знакомый повторим.
 
Неважно, кто начнет опять.
Я застываю в ожиданьи.
Так встречи ждут или прощанья,
Толкая снова время вспять…

Мне безразлична эта суть
И наша тема диалога.
Для счастья нужно так немного.
Неважно. Лишь со мною будь…

Давай поговорим в тиши,
Как будто только  этот вечер
Нас от разлук навек излечит,
Одарит  близостью души...

Пусть легкий жест, оставив след,
Тебя приблизит, нарисует,
А я в наушниках танцую
Глаза закрыв, зашторив свет.

Давай с тобою помолчим
О том, что было и не сбылось,
О том, что помним, что забылось
Об одиночестве в ночи.

Пускай сольются в тишине
Единства миг и час разлуки,
Мой легкий шаг и твои руки –
Когда ты вспомнишь обо мне.


Рецензии