Ты - женщина
Плод неразгаданной мечты
Волнуя - тайною предстанешь
Одаришь оком доброты .
Я , на тебя , молиться буду
Явись , иконою замри .
Запечатлю каноном строгим
Природу данной красоты .
Позволь , невинным дуновением
Коснуться хрупкой кладовой
Ваять богиню вдохновения
И , видеть музу пред собой .
О, как я жду минуту эту :
Боготворю сил высших дар
Смиренно к Еве обращаться
И пить - божественный нектар .
Свидетельство о публикации №118101407539
Дарья Самсоненко 31.12.2021 16:56 Заявить о нарушении