Сергатюлька

 
СЕРГАТЮЛЬКА-всем извесТна!.
Матюгами не помочь.
То ей душно. то ей тесно.
То ей ночь совсем не ночь.
Разойдется раскричится
Словно всё ей не почем
Словно есть источник чистый
Но завален кирпичом.
Тюлька мертвым глазом смотрит.
Что за нафиг? вот дурдом?
А потом тихонько просит,
Ну давай от них уйдем?
Все что хочешь за дорогу.
Всё что скажешь,-захочу
Уступая понемногу,
Стало жарко сургучу,
И метало по металлу,
Рыжий сполох,серый тон,
Укрощение строптивых
Безупречный камертон..


Рецензии