Земля пусть оживает!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ложь затаил сейчас в себе?
Коварством, злом наполнен?
Ты подожди...Придет тот час...
Господь посев твой вспомнит.
Ты одержим сейчас бунтом?
Покайся, волчье племя!
Ведь, в шкуру волчую врастешь...
Прескорбным будет семя.
Ты одержим сейчас блудом?
Развратом преисполнен?
Скорее от него ты отрекись...
Чтоб ветер крышу не унёс...
И не разрушил мачту!
Ты одержим сейчас враньем?
Кощунством ты наполнен?
Тот горький корень зла пророс.
Ты дай ему засохнуть!
Ты не корми его сейчас!
Пусть он не прорастает...
Из сердца выбрось грязь и ложь!
Земля пусть оживает!
14.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Удержи, Господь , от всякого рода греховных соблазнов!

Тамара Байдужная   14.10.2018 19:30     Заявить о нарушении