Были горести

Были радости, были горести,
Может всё это кажется.
Всё развеется или смоется,
На моей это было совести.

У меня не хватило твёрдости.
Знала обман всё же вскроется
И дверь навсегда закроется.
В нашей жизни много подлости.


Рецензии